Seu coração e o meu

Quando o meu coração se alegra,

O Seu também se alegra;

Quando o meu coração se entristece,

O Seu também fica triste;

Quando o meu coração sente medo,

O Seu me diz que tu estás comigo;

Quando o meu coração faz planos,

O Seu me dá a resposta que eu preciso;

Quando o meu coração se apaixona,

O Seu sente ciúmes;

Quando o meu coração procura amor,

O Seu me diz que em você, tenho o amor mais sincero que existe.

O Seu coração está interligado ao meu e se estamos juntos, nada mais importa.

Jesus, dono do meu coração.