Deus ama você

Ele ama você,

Pra Ele você é importante,

De todas as coisas deste mundo

Só você pra Ele é interessante

Você, se entristece, se acalma,

Porém, nunca O agradece;

Ele zela sempre por você

Enquanto você sobe e desce

Você, sorri, canta, trabalha,

Sempre passa a nunca O ver,

Jamais tem procurado acha-lo

Mesmo assim Ele já achou você.

Você tem tudo e nada O dar,

Sente amor, mas por Ele não é,

Jamais sentiu a sua presenÇa

Mesmo assim Ele sempre lhe quer.

Você tem sentidos perfeitos,

P'ra Ele nunca os usa;

Ele continua a lhe amar,

Deste amor você sempre abusas

Você, estuda e não O entende,

Ganha, e nunca O ajuda,

Canta, e nunca O alegra,

P'ra Ele, sua boca é sempre muda.

Você que se acha inteligente

DEle nunca sabe nada,

Sempre se cansa de tudo,

De você, Ele nunca se enfada.

Você reclama de um maltrato,

Não valoriza o que Ele lhe faz

Se está triste nunca pensa nEle,

Se pensa, O culpa uma vez mais.

Ao refletir, nEle nunca intenta,

Se está feliz, nunca O comunica;

Entre amigos, jamais convida Ele,

Sozinho e triste, com você só Ele fica.

Ele é Deus,

O criador de todo o Universo,

Ele é meu Senhor, confesso,

Quero que o mesmo seja p'ra vocês

Ele deu

Ao mundo seu filho amado,

Por nós, Ele foi crucificado,

Mesmo sem nada merecer.