Venho até ti

Ó Senhor de joelhos,

venho até ti para lhe pedir perdão,

pois continuo sendo um homem,

que corre para o pecado.

Pai amado, perdoe-me mais uma vez,

e que ao me levantar amanhã pela manhã,

que eu possa me sentir limpo,

de todos os meu pecados,

hoje entendo perfeitamente que,

minha vida tem que ser a sua vida em mim,

porque o que desejo é mal aos seus olhos,

mas a sua vontade é perfeita, agradável e traz paz,

e termino está oração,

rendendo graças a ti por tudo o que,

o Senhor tem me ensinado,

no nome de Jesus. Amém!

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 06/08/2007
Código do texto: T595782