Deus

Todo poderoso Deus o pai criador...

Criou o universo tudo que nele há,

Somos obra dele,

Com amor formou-nos a sua imagem e semelhança...

Tirounos do pecado e deu nos vida e vida em abundancia,

É tão grande o seu amor por nós, que deu seu unico filho pra nós dar a chance de com ele estar, temos que o adorar e exaltar a esse Deus que é Maravilhoso com apenas uma ordem fez o Sol brilhar, esta sempre conosco cuidando e cuidando sem parar, agradeço a esse Deus maravilhoso que fez a terra e o mar, pra que eu pudece aqui estar.

Agradeço pois sou fruto das suas obras, tudo que tenho e tudo que sou é do Senhor...

O importante é acreditar no lindo lugar que Deus reservou pra todo aquele que nele confiar, e sem fraquejar poderemos ao seu lado louvar...