Ó inveja,veja!
 
Eu não perdi minha fé
Estou firmemente de pé
Abrí à mente pra vê

E perguntar: cadê!?

Dsvendei meus olhos
e já sei quem os molhos
de minha unção furtara.
Poeta! (não se mexa) Para!

Se correr ,meus versos
te alcançarão. Preso!
Tens direito de um advogado
Me assediaste com recado

Tu riste de meus sermões
fizeste terror à emoções

O Redentor vive e me serve
misericordioso favor: Escreve
e'mim livros e versos de amor.
Por isto, vivo cheio de fervor!

O invejoso não mais furtará o gozo!


INTERAÇÃO

 Tiago Duarte
Quem inveja, não tem jeito... 
Pra Deus, abominação...
 Um dos maiores defeitos... 
Não combina com cristão!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5969119
Classificação de conteúdo: seguro