PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE

O AMANHA NÃO NOS PERTENCE

A QUALQUER MOMENTO.........

A QUALQUER MOMENTO

3 DOENTES MUITO DOIDÃO

VÃO APERTAR UM BOTÃO E.... E.....

BUUMMMMMM EXPLOSÃO !

VÃO EXPLODIR PARA MATAR

MATAR PESSOAS INOCENTES

O MUNDO VAI CHORAR

NO QUE DEVEMOS ACREDITAR?

SIM, EXISTE UM DEUS

É ASSIM QUE DEVEMOS PENSAR

CRER EM UM NOVO AMANHA

QUE NÃO TARDA A CHEGAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/04/2017
Código do texto: T5973029
Classificação de conteúdo: seguro