SEJAS BEM-VINDO

ESTOU COM JESUS CRISTO

E NÃO ABRO MÃO

ABRO O MEU CORAÇÃO

PARA JESUS FAZER

UMA LINDA HABITAÇÃO.

ESTOU COM JESUS

COMO VERDADEIRO CRISTÃO

RECEBO SUA PAZ, SUA LUZ

AMOR NO MEU CORAÇÃO.

ESTOU COM O SENHOR

NOSSO SENHOR JESUS CRISTO

OFERECENDO UM LOUVOR

EM TUDO QUE ME INSPIRO.

ESTOU COM JESUS CRISTO

TODO ESTE AMOR QUE SINTO

JESUS ME RESPONDERÁ

NA PORTA DO PARAÍSO

" SEJAS BEM-VINDO ".

Enrico
Enviado por Enrico em 02/05/2017
Código do texto: T5987397
Classificação de conteúdo: seguro