PAZ NO MEU VIVER

TUDO ...TUDO QUE ME INSPIRO

A PAZ DE JESUS CRISTO RECEBO

VEM COM A AR NO QUAL RESPIRO

TODO O AMOR QUE DESEJO.

SINTO UMA GRANDE TERNURA

COMO TIVESSE ME ACALENTANDO

COM SUAS MÃOS PURAS

QUANDO TAMBÉM ESTOU ORANDO.

JESUS É O MEU TUDO A MAIS

O QUE POSSO MAIS QUERER

POR TUDO O QUE ME FAZ

NO MEU HUMILDE VIVER.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/05/2017
Código do texto: T5990193
Classificação de conteúdo: seguro