AMOR INFINITO

NESTE MOMENTO DE VIDA

VIVO DE FORTE INSPIRAÇÃO

MEU PONTO DE PARTIDA

VEM DE DENTRO DO CORAÇÃO.

SOU TOCADO POR DEUS

TEMPLO DE PURA ADORAÇÃO

ILUMINA OS PASSOS MEUS

PARA O CAMINHO DA SALVAÇÃO.

MARAVILHOSO É VIVER ASSIM

QUE TANTO A DEUS EU CLAMO

AMOR DE PUREZA SEM FIM

POR MUITO QUE O AMO.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/05/2017
Código do texto: T5994003
Classificação de conteúdo: seguro