CORAÇÃO QUE NÃO SE ENGANA

TODA INSPIRAÇÃO QUE HÁ POR VIR

MEU CORAÇÃO NÃO DEIXA FUGIR

POSSO ATÉ SONHAR....

VEJO ANJOS A SORRIR....

PAZ QUANDO VOU ORAR.

VOU LONGE....PAREÇO SUBIR

VOAR, VOAR PARA MAIS ALTO IR

CHEGAR ATÉ AOS CÉUS E CLAMAR

" EIS-ME AQUI ! ".

ME INSPIRO....

MEU CORAÇÃO SE ALEGRA

A PAZ RESPIRO...

A INSPIRAÇÃO ME DESPERTA.

MEUS SONHOS NESTE ENCONTRO

VOLTO COM DEUS INSPIRADO

DESEJANDO PAZ, AMOR A TODOS

EM O NOME DE JESUS AMADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/05/2017
Código do texto: T5994920
Classificação de conteúdo: seguro