O Deus criador,o Deus de todas as coisas...



Deus da eternidade,Deus maior,Deus de bondade...
O Deus superior
Deus de Israel,Deus de amor,Deus é amor e criador...
O Deus superior
Deus vivo,Deus de todas as nações e tribos,Deus Salvador...
O Deus superior
Deus Todo-Poderoso,Onipotente,Onisciente e...Onipresente...

Deus é supremacia,o Grande Arquiteto Do Universo
Têm que entender,tem que saber,tem quem crer que você respira o fôlego da vida que Deus deu a você...
A todos nós,como da natureza arborizada que respira o ar,o vento que sopra suas folhas,e o poder de Deus deu a suas raízes um "coração" que fazem viver e florescer as suas árvores,suas flores...

Só um Deus é criador,não há outro
O Deus criador,o Deus de todas as coisas...
O Deus superior



Claudemir Lima