O altar de Deus


As religiões
Seus altares
Seus ritos
Seus sagrados
Os sagrados aos homens sagrados
Sagrados, consagrados
Consagrados seus altares
Os seus deuses
Os seus, seus...

Os homens
seus altares
Seus ritos,
seus sagrados
Os sagrados às religiões sagradas
Sagradas, consagradas
Consagrados os homens
Consagrados nos seus altares
Aos seus deuses
Os seus, seus...

Os deuses
Seus altares
Seus ritos,
seus sagrados
Os sagrados aos homens
Sagrados
Consagrados
Consagrados os seus altares
As suas doutrinas
As suas leis
As suas leis consagradas
Deuses consagrados
Aos homens sagrados
As suas religiões sagradas
Os seus, seus, seus...

Ah! Se o mundo tão sagrado
Consagrado
Soubesse, entendesse
Se nos homens houvesse
Realmente houvesse
Os sagrados houvessem

Matariam eles
Todas as religiões,
Todas as doutrinas,
Todos os seus deuses
Os seus ritos, seus sagrados
Derribariam seus altares
Seus dogmas, suas doutrinas e leis
Todos os seus atos sagrados
Todos, todos os seus, seus

Ah! Se o mundo descobrisse
Entre os deuses adorados
Os pés do desconhecido Deus Cristo
Não morto, ressurreto, presente,
Templo vivo
Autêntico altar, único e genuíno
Que dos céus foi oferecido aos homens
Pelo Deus altíssimo

Ah! Este Cristo
Detentor de todo poder infinito
Que pode dar paz, a luz da verdade
O perdão, a benção divina
Dar ao homem proscrito
A volta ao Pai como filho
E sua vida em amor
Na harmonia ser reescrita
Para caminhar na eternidade
Na plenitude do gozo da felicidade
Junto ao Deus santíssimo!

Ah! Os homens e os seus sagrados
Se eles soubessem...
Se eles soubessem...

/////


“... antes santificai a Cristo, como Senhor em vossos corações...”

                           I Pedro 3: 15

 

 

Nosso Livro O ALTAR DE DEUS - Melquisedeke - à venda no linck   

  https://projetomelquisedeke.recantodasletras.com.br/ 

 


 

Melquisedeke
Enviado por Melquisedeke em 14/05/2017
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T5998610
Classificação de conteúdo: seguro