NEM TUDO ....

NÃO FUI TUDO QUE QUERIA SER

NEM TUDO QUE AINDA QUERO TER

SE NÃO FUI E SE NÃO TENHO

NÃO FOI POR NÃO MERECER.

NA VERDADE ALCANCEI O MEU OBJETIVO

SEM QUERER MUDAR O MEU DESTINO.

AINDA TENHO MUITA COISA EM FRENTE

DE ALCANÇAR O CÉU ETERNAMENTE.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/05/2017
Código do texto: T5999542
Classificação de conteúdo: seguro