PEGADAS

DEUS ALÉM DE CONHECER O SEU CAMINHO

SABE TAMBÉM OS PASSOS QUE VAI DAR

PODE SER ATÉ PELAS AREIAS DA PRAIA

POR ONDE QUER QUE VÁ PISAR

NUNCA VÃO SE APAGAR

MESMO QUE JESUS TENHA QUE LHE CARREGAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/05/2017
Código do texto: T6001355
Classificação de conteúdo: seguro