O OLHAR DE JESUS

UM OLHAR DE CRIANÇA

OLHAR DE ESPERANÇA

OLHAR TÃO DOCE ASSIM

PARA VOCÊ E PARA MIM.

UM OLHAR DE TERNURA

TÃO PURO ASSIM

OLHAR DE AMOR

POR VOCÊ E POR MIM.

UM OLHAR DE LUZ

TÃO LINDO ASSIM

O OLHAR DE JESUS

PARA VOCÊ E POR MIM.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/05/2017
Código do texto: T6001368
Classificação de conteúdo: seguro