GRATIDÃO A JESUS

A Ti elevo meu coração

Sua bondade me enche de amor e paixão

Entrego minh'alma a Ele

A quem pertence a vida de todos os seres

Meus louvores são apenas um pouco gratidão

Comparando com todas minhas bênçãos em imensidão.