ALGO PRECIOSO

SE SOU ALGO

SOU DE JESUS

SE FUI ESCURIDÃO

HOJE SOU LUZ.

SE SOU ALGO

SOU SUA FLOR

SE FUI ESPINHO

HOJE SOU AMOR.

SE SOU ALGO

SOU PRECIOSO

SE FUI DERROTADO

SOU VITORIOSO.

VOCÊ É ALGO PRECIOSO PARA JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/05/2017
Código do texto: T6002279
Classificação de conteúdo: seguro