===>>> MEU DEUS <<<===

Depois de tanto prorrogar

Hoje venho te procurar

Quero pedir que me perdoe

Pela falta de atenção,

Por não estar contigo todos os dias,

Porém eu sei que,

Da sua infinita bondade,

O senhor está comigo todos os segundos,

Nunca me abandona.

Sei também que és o meu refúgio,

És a minha fortaleza,

Minha vida é uma dádiva

Mesmo com minhas limitações

O senhor me abençoa sempre

Obrigado meu Deus por tudo

Obrigado Senhor por todos...

Hoje não quero nada pra mim

Só vim aqui para agradecer

Pela vida que me deu

Pela atenção que tem comigo.

OBRIGADO MEU DEUS.