SEMPRE ORANDO

EM MENSAGENS ME INSPIRO

NO AMOR DO DEUS MAIOR

AMO O MEU JESUS CRISTO

NADA MAIS TEM DE MELHOR.

ORO...HORA POETIZANDO;

ORO...HORA ESCREVENDO ;

ORO AJOELHADO ;

ORO SONHANDO ;

ORO LOUVANDO ;

ORO MUITO VIAJANDO.

ORO POR TI...ORO POR TODOS

ORO, ORO....ORO SEM CESSAR

ORO E AINDA ACHO POUCO

GOSTO MESMO É DE ORAR.

ORO LENDO A BÍBLIA

TENHO FÉ NO CRIADOR

JESUS É MINHA ALEGRIA

NOSSO DEUS É DO AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/06/2017
Código do texto: T6017086
Classificação de conteúdo: seguro