FALE...FALE

FALE SUAVEMENTE

FALE EXPRESSIVAMENTE

FALE COM O CORAÇÃO

FALE DOCEMENTE.

FALE COM AMOR

FALE COMO JESUS

FALE COM SORRISO

FALE DA PAZ MAIOR.

SEJA SEMPRE GENTIL

DEMONSTRE O SEU AMOR

E MUITO MAIS QUE ISSO

CUMPRIMENTE COM A PAZ DO SENHOR.

DESEJO A TODOS A PAZ DO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/06/2017
Código do texto: T6018760
Classificação de conteúdo: seguro