DEUS É CONOSCO

TUDO QUE ME INSPIRO E ESCREVO

É UM FORTE E GRANDE DESEJO

DE LEVAR ATÉ O SEU CORAÇÃO

SE AINDA VIVE NA ESCURIDÃO.

SE CONTINUA ENFERMO ESPIRITUAL

ATÉ MESMO DOENTE CARNAL

SE ACONTECER UM MILAGRE

SERÁ FEITO POR DEUS NO CELESTIAL.

LEVANTE, NÃO FIQUE DESANIMADO

TENHA FORÇAS PARA AJOELHAR E ORAR

ANIMA-TE, SINTA JESUS AO SEU LADO

MEU IRMÃO , NÃO ESTA ABANDONADO.

DEUS É CONOSCO.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/06/2017
Código do texto: T6020779
Classificação de conteúdo: seguro