O DIA ESTA RAIANDO

O DIA ESTA COMEÇANDO

O TEMPO CORRE, O TEMPO VOA

NOSSOS AFAZERES, NOSSOS OBJETIVOS

NÃO FIQUEMOS A TOA !

O DIA ESTA RAIANDO

VAMOS....VAMOS NOS ANIMAR

PEÇA GRAÇAS A DEUS

QUE ILUMINE O TEU LAR.

ENTÃO , JÁ TOMOU O SEU CAFÉ ?

TINHA MANTEIGA , TINHA PÃO...

É ISSO MEU IRMÃO, TENHA FÉ

DEUS CONHECE O TEU CORAÇÃO.

ESTA NA HORA DO TRABALHO

OU AINDA ESTA DESEMPREGADO?

MEU IRMÃO , SEJA QUAL FOR A HORA

AME O SENHOR NOSSO DEUS AGORA.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/06/2017
Código do texto: T6026125
Classificação de conteúdo: seguro