Esconderijo

Durante tanto tempo...

eu procurei encontrar-me

entre rastros e cometas,

entre saídas e deixas,

Mas você ainda não estava lá!

“Tudo bem...

Tudo vai ficar bem!”

As eras passavam...

enquanto minha tristeza...

vivia e transcendia!

Algo faltava... algo faltava...

em minha vida,

pois você não estava nela ainda!

“Tudo renasce,

enquanto as primaveras se perdem”

Fragmentos de sorriso partidos!

Poços de pérolas espalhadas!

Finalmente tentei encontrar-te,

no seu velho esconderijo...

e lá... justamente lá...

percebi que sempre esteve comigo!

“Tudo passa...

Tudo se esvaece...

Então deixe que tudo eu concerte!”

O céu choca-se com o espaço,

O presente desafia o passado,

por um instante, senti...

senti toda a eternidade

em seu caloroso abraço!

“Estou contigo...

estou contigo...

até o fim de tudo isso!”

Epílogo

No final...

A partida confronta-se com a chegada!

O que antes era noite, tornou-se dia,

e uma vida, antes vazia...

finalmente tornou-se preenchida!

RS Schindler(Renan Souza)