A Única Esperança

O homem pecou e de Deus se afastou.

Mesmo assim, Deus não o desprezou.

Com seu imenso e infinito amor,

o seu Filho Ele nos enviou.

Cristo veio nos salvar,

Cristo veio nos resgatar.

Sai das trevas! Vem para a luz!

Vida nova Jesus te dará!

Novo corpo, novo lar

Pra viver! pra morar!

Se estás cansado, o alivio é Jesus.

Crendo nele, salvo tu serás.

Se recusá-lo e não creres em Jesus,

com certeza tu padecerás.

Cristo é a segurança,

Cristo é a esperança.

Nega a ti mesmo! Pega a tua cruz!

Pois Jesus está prestes a voltar.

Se tu creres, salvo estarás;

Se não creres, morrerás.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 11/08/2007
Código do texto: T602891
Classificação de conteúdo: seguro