Quizás Dios venga al encuentro

Si algo no va bien con nosotros

Debemos doblarnos en silencio

Pero con humildad y sincero corazón

Quizás Dios nos venga al encuentro

Dios es bueno, pero a los que le conocen

Deiemos que nos postrar en silencio

Entonces debemos hacer como nuestro maestro

Quizás Dios nos venga al encuentro