***VIVO EM CRISTO***

.

Certo dia...

caminhava triste.

sem ter onde ir.

sem ter um amigo...

ou mesmo um abrigo.

quase desisti..

e na caminhada,

encontrei alguem

que ao sorrir falou...

deixa de tristezas...

levante a cabeça..Jesus é amor...

verdadeiramente Jesus é amor

é puro amor..

Para ti Senhor, Toda honra

toda grória e louvor.

pois em ti me encontrei...

me descobri e sou feliz.

é este amor

sublime amor

que eu sempre quis.

hoje, nas minhas fraquezas

é que me fortaleço.

clamo em teu nome

com maior apreço..

Sei que tu me ouves..

sou fiel a ti..

não temo o inimigo

sigo sempre em frente.

transponho barreiras

sempre sorridente.

vivo em tua presença

e tu vives em mim....

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 12/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T603592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.