***A tua presença***.

.

Sinto a tua presença.

No canto dos pássaros.

Na flor que se abre .

Quando inda botão.

Na chuva que cai.

Nas águas que molham.

Este imenso chão.

Na areia molhada

Sob nossos pés.

Nas ondas que vão.

E tornam voltar.

No sol que desponta.

Com raios dourados

E reflecte brincando .

Nas ondas do mar.

Nos arrulhos das aves.

Que no amanhecer.

Saem dos teus ninhos.

Voando a brincar.

No vento que sopra.

Trazendo de longe.

O aroma das flôres.

Perfumando o ar.

Na noite que chega.

Quando o sol se põe.

Nos presenteando.

Com a luz do luar.

Na forma que a brisa.

Brincando nos galhos.

Entoam suaves.

Canções de ninar.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 12/08/2007
Reeditado em 26/08/2007
Código do texto: T603595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.