Quem é como Tu

Deus criador de todas as coisas,

sólidas, líquidas, visíveis e invisíveis,

do nada fez o universo pela palavra,

até os mínimos detalhes possíveis,

tudo está no seu poder e controle,

jamais poderão ser incompatíveis.

Uma folha de uma árvore,

ou um fio do nosso cabelo,

não cairá sem sua permissão,

todos atendem ao seu apelo.

A vida que ele autenticar,

receberá o precioso Sêlo.

O oceano em sua grandeza,

medido pela concha da mão,

demonstrando sua soberania,

todos os seres não dizem não,

sejam eles, uma pequena alga,

uma baleia azul ou tubarão...

Os céus em visão infinita,

galáxias, estrelas, planetas...

Ele as chama pelo nome,

sejam satélites ou cometas,

tornam-se tão pequeninos,

como a esfera da caneta.

Nas terras: férteis e deserta,

composta por pequenos grãos,

o nutriente promove fertilidade,

e assim uma boa alimentação,

que mantem a vida dos animais,

e traz ao homem sustentação.

Não há com quem comparar,

és ímpar em todas direções,

Ninguém poderá Te impedir,

planos em suas realizações,

Aquilo que foi programado,

virá, trazendo glorificações.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 26/06/2017
Código do texto: T6037983
Classificação de conteúdo: seguro