ABENÇOADO

PELOS PASSOS DA MINHA VIDA

FUI PISADO NO PASSADO

DEI A VOLTA POR CIMA

HOJE SOU ABENÇOADO.

PELAS FERIDAS QUE RECEBI

DE TODAS FUI CURADO

DEUS DO CÉU ME VIU AQUI

HOJE SOU ABENÇOADO.

PELOS PECADOS QUE COMETI

CASTIGOS SEI QUE RECEBI

NÃO PORQUE DEUS QUISESSE

PORQUE REALMENTE MERECI.

MINHA VIDA SEGUE EM PAZ

NÃO ANDO MAIS EM PECADO

DO QUE FUI , NÃO SOU MAIS

HOJE SOU UM ABENÇOADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/06/2017
Código do texto: T6041456
Classificação de conteúdo: seguro