TENHA FÉ!

Não duvide, siga em frente, tenha fé;

Não revide, lute e nade contra a maré,

Pois, na vida, progride quem DEUS quer

E, jamais, o inimigo que mal-me-quer.

Acredite, Jesus Cristo é quem me conduz

Não há quem apague sua forte luz

Porque nos salvou morrendo na cruz:

Isso tem valor e, no coração, amor produz.

Diante da dificuldade ou do imprevisto,

Em grande prova, sigo e não desisto

Com confiança, crença, credibilidade insisto

E vou rumo a vitória com Jesus Cristo.

Sem fé há dúvida, com fé confiança;

Sem fé insegurança, com fé segurança;

Sem fé incredulidade; com fé crença;

Sem fé constância, com fé mudança.

Com fé salvação, sem fé perdição;

Com fé bonança, sem fé perturbação;

Com fé solução, sem fé irresolução;

Com fé convicção, sem fé hesitação.

A fé ensina o caminho que a criança

Deve andar mantendo, com DEUS, aliança

Guardando na mente e coração boa lembrança

E dando ao Mundo mais esperança.

A fé move gente inteligente

Que faz a obra e não mente!

A fé torna a gente diferente

Por ser verdadeiro crente!

Confiante, tenha fé

Nunca ande de ré!

Não fique só no café

Para não queimar o pé!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 05/07/2017
Código do texto: T6046054
Classificação de conteúdo: seguro