VIVER A VIDA

NOVAMENTE EU AQUI COM INSPIRAÇÃO

VOANDO BAIXO , VOANDO COM EMOÇÃO

MEUS SONHOS COMEÇAM QUANDO ACORDO

VIVER JÁ É UMA GRANDE REVELAÇÃO.

A VIDA NÃO É UMA CAIXINHA DE SURPRESAS

A VIDA É UM BAÚ COM MUITAS HISTÓRIAS

MUITAS VEZES NARRADAS PELO CORAÇÃO

NOS FAZENDO O HERÓI DE NOSSAS VITÓRIAS.

BOLA PRA FRENTE , VIVER É O QUE IMPORTA

VIVA BEM , VIVA INTELIGENTEMENTE..........

DEUS NOS FEZ ASSIM COM O SEU AMOR

PENA QUE TEM GENTE QUE NÃO ENTENDE.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/07/2017
Código do texto: T6046143
Classificação de conteúdo: seguro