TENHO QUEM SEGUIR

EM PRATICA COLOQUEI

TUDO QUE ATÉ HOJE APRENDI

O TUDO MESMO QUE SEI

ESCUTO DE DEUS: - EIS-ME AQUI !

SIGO A SUA ORIENTAÇÃO

DIZ O QUE DEVO FAZER

FALA COMIGO EM ORAÇÃO

PROTEGE O MEU VIVER.

ALEGRE FICA MEU CORAÇÃO

NADA DEIXO DE OUVIR

ATÉ MESMO ESTA INSPIRAÇÃO

NA QUAL ESTOU MUITO FELIZ.

ESTA MINHA FELICIDADE

MEU AMOR É PROVA DISSO

E TUDO MAIS O QUE DIGO

SIGO OS PASSOS DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/07/2017
Código do texto: T6048294
Classificação de conteúdo: seguro