AMOR SEM LIMITE

AMOR SEM LIMITE

NÃO A NADA QUE DUVIDE

JANELAS DO CÉU SÃO ABERTAS

ESTE AMOR EXISTE !

AMOR SEM LIMITE

NÃO HÁ QUEM IMITE

ULTRAPASSA BARREIRAS

PODE CRER, ACREDITE !

AMOR SEM LIMITE

PELAS GRAÇAS DO SENHOR

UM PRAZER CELESTIAL

JAMAIS SENTIDO IGUAL.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/07/2017
Código do texto: T6048784
Classificação de conteúdo: seguro