TUDO QUE SEI

TUDO QUE SEI...........

FOI JESUS QUE ME AJUDOU

QUANDO MAIS PRECISEI

OS MEUS PECADOS TIROU

MINHA VIDA É DELE, EU SEI !

TUDO QUE SEI...........

FOI JESUS QUE ME AMPAROU

QUANDO CAI PROFUNDAMENTE

COM SEU AMOR ME LEVANTOU

DELE SOU PARA SEMPRE !

HOJE O TUDO QUE SEI

DEVO AO MEU REI.........

DEVO O QUE SOU

O QUE NO CÉU SEREI.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/07/2017
Código do texto: T6048819
Classificação de conteúdo: seguro