MEUS PRESENTES.

Hoje é o meu aniversário

E queria de Deus ganhar

Discernimento e sabedoria,

Para o perdido encontrar

Discernir as coisas do alto

Entender todo o seu querer

Usar de sabedoria

Para saber o que fazer

Às vezes sinto-me perdido

Não sei por onde começar

Então faço de forma errada

Na ânsia de querer ajudar

Senhor conceda-me estes presentes

Meu desejo é mostrar seu amor

Que deu o seu filho amado

Por alguém sem nenhum valor

Esse alguém sem valor sou eu

E toda a humanidade

Que já nasce pecador

Rejeitando toda a verdade

Mas a historia pode ser mudada

Ensina-me então a contar

Para que encontrem o caminho

E da eternidade então desfrutar.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 08/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6048954
Classificação de conteúdo: seguro