DIA ABENÇOADO

DEUS ME ESCOLHEU

JESUS ME CHAMOU

SEUS BRAÇOS ME ACOLHEU

ANJOS ACAMPOU.

ESPÍRITO SANTO BATIZOU

COM AS GRAÇAS DE DEUS

JESUS FALOU-ME:-

HOJE AQUI ESTOU !

SUA PAZ ME ENVIOU

SUA LUZ EM MIM ACENDEU

MINHA ALMA CLAREOU

BENÇÃO DE DEUS QUE ME DEU.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/07/2017
Código do texto: T6050441
Classificação de conteúdo: seguro