VIDA COM JESUS

ACORDA PARA VIDA

A VIDA COM CRISTO JESUS

A PORTA É O TEU CORAÇÃO

JESUS CRISTO É LUZ.

LUZ COM FORTE BRILHO

QUE DEUS TEM A FALAR:

SEJA BEM-VINDO , MEU FILHO !

JESUS CONTIGO VAI MORAR.

POR ANJOS SERÁ GUIADO

SENTIRÁS A GLÓRIA DO SENHOR

JESUS CRISTO POR DEUS ENVIADO

COM TODO O SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/07/2017
Código do texto: T6050495
Classificação de conteúdo: seguro