CORAÇÃO PALPITANTE

EITA, CORAÇÃO PALPITANTE

QUE BATE A TODO INSTANTE

BATE PELAS GRAÇAS DO SENHOR

QUE AS RECEBO COM AMOR.

EITA, CORAÇÃO QUE BATE

SÓ O MEU DEUS É QUE SABE

SABE O QUE ESTOU PENSANDO

SABE O QUE ESTOU ORANDO.

EITA , CORAÇÃO QUE PALPITA

PELOS PASSOS DA MINHA VIDA

PELO MUITO DO QUE PRECISO

PELOS PASSOS DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/07/2017
Código do texto: T6051341
Classificação de conteúdo: seguro