JESUS CHOROU

JESUS CHOROU.....A LÁZARO RESSUSCITOU

JESUS PREGOU..... MILAGRES REALIZOU

JESUS CAMINHOU.......NO MONTE OROU

EM JEJUM FICOU....PENSOU,OBSERVOU, ANALISOU

O INIMIGO O TENTOU.....FOME NÃO PASSOU

DO INIMIGO NADA ACEITOU.

JESUS JÁ FALOU , TE OLHOU

TE SALVOU , TE ABENÇOOU.

JESUS PELAS ÁGUAS ANDOU.....

A PEDRO AJUDOU......

PELAS MÃOS O SEGUROU....

PEDRO NÃO SE AFUNDOU....JESUS O PUXOU.

JESUS MALES EXPULSOU....ALMAS SALVOU

DO INIMIGO NOS LIVROU......AMOR ESPALHOU

PÃES E PEIXES MULTIPLICOU...O POVO SE MARAVILHOU.

JESUS SE AJOELHOU.....

JESUS OROU......

AO PAI CLAMOU.

E VOCÊ JÁ HOJE SE AJOELHOU?

OROU ? CLAMOU ?

O DIA AINDA NÃO ACABOU.

JESUS SE BATIZOU....

ESPÍRITO SANTO ENVIOU.....

JESUS TE MODIFICOU...TE ABENÇOOU

JESUS JÁ AVISOU, MAS AINDA NÃO RETORNOU

O REINO JÁ PREPAROU.

JESUS O CAMINHO MOSTROU....

NA PALAVRA QUE JÁ LEU E ESCUTOU....

JESUS CHOROU....

LÁGRIMAS DERRAMOU....

JESUS NÃO SE CALOU....

NÃO GRITOU....JUDAS O BEIJOU.

FOI PRESO....O POVO O CONDENOU

O GUARDA O CHICOTEOU.....

JESUS SOFREU...COM DOR FICOU.

COROA DE ESPINHOS ESPETOU

EM SUA FACE O SANGUE DERRAMOU

AOS OLHOS PUROS QUE AOS CÉUS OLHOU.

JESUS PARA O CALVÁRIO CAMINHOU

A CRUZ CARREGOU..........

NA CRUZ O GUARDA O PERFUROU.....

NA CRUZ A TODOS PERDOOU.......

PEDINDO AO PAI O QUANTO CLAMOU.

O PAI ESCUTOU..........

TUDO SE CONSUMOU ...........

O TEMPO FECHOU ....TEMPESTADE DESABOU

JESUS SE SACRIFICOU.....JESUS NOS SALVOU.

JOÃO, MARIA , MADALENA DA CRUZ O TIROU......

FOI PARA O SEPULCRO ......

AO TERCEIRO DIA RESSUSCITOU....

ATÉ ANJOS DEUS ENVIOU.

JESUS POR AQUI FICOU.....

AOS CÉUS SE ELEVOU........

MUITO AMOR NOS DEIXOU.

JESUS COM O PAI SE ENCONTROU

VOCÊ QUE NUNCA ACREDITOU.....

VOCÊ QUE SEMPRE DUVIDOU......

PREPARA-TE E CREIA , MEU IRMÃO

JESUS AINDA NINGUÉM ARREBATOU

A SUA CHANCE CHEGOU........

ACEITA A JESUS CRISTO COMO SEU ÚNICO E

VERDADEIRO SALVADOR. GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/07/2017
Código do texto: T6051497
Classificação de conteúdo: seguro