MISTÉRIO REVELADO

A VIDA NOS TRÁS SURPRESAS

AS VEZES UM GRANDE TESOURO

OUTRAS SÃO AS DECEPÇÕES

FERIDAS QUE CICATRIZAM NOS CORAÇÕES.

A QUEM NOS AGUARDA

O MESMO QUE AQUI VOLTARÁ

SUA CASA SERÁ ABENÇOADA

QUE A PAZ DE DEUS CHEGARÁ.

O NEGÓCIO É BEM SÉRIO

TUDO QUE ACONTECE

HOJE NÃO É MAIS MISTÉRIO

POIS O MUNDO JÁ PADECE.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/07/2017
Código do texto: T6052260
Classificação de conteúdo: seguro