PASTORES DA MÍDIA

PASTORES QUE ESTÃO NA MÍDIA

VERDADEIROS ADVOGADOS DO DIABO

QUEREM DESTRUIR A FAMÍLIA

OS LEVANDO PARA RUÍNA .

MUITOS DIZEM CONHECER A BÍBLIA

INTERPRETAM DE MANEIRA INTERESSEIRA

O POVO OUVE TANTA, TANTA BESTEIRA

QUE ACABA TOMANDO UMA RASTEIRA.

NÃO VOU CITAR NOMES..........

TEM VÁRIOS ESPALHADOS

QUEREM ARRANCAR O SANGUE

OFERECENDO AO DIABO.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/07/2017
Código do texto: T6054973
Classificação de conteúdo: seguro