MINHA VIDA COM JESUS

QUANDO PENSO EM JESUS

NÃO O VEJO NA CRUZ

QUANDO OLHO PARA JESUS

SÓ VEJO LUZ.

QUANDO SONHO COM JESUS

MEUS SONHOS REALIZO

NO REINO DO PARAÍSO.

QUANDO LOUVO AO SENHOR

DOS CÉUS POSSO SENTIR

COMO ÉS GRANDE O SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/07/2017
Código do texto: T6056682
Classificação de conteúdo: seguro