Um amor acima de tudo...

Já faz tempo que te conheço

E agradeço por ter te encontrado

Eu nunca fui tão feliz

Como sou com você do meu lado

Sei que em ti posso confiar

Te seguir de olhos fechados

E pelas suas mãos

Sei que sempre serei amparado

Já mostrou o seu poder

Já restaurou a minha vida

Mudou a minha direção

Me tirando da estrada perdida

A ti todo louvor

E toda adoração

Quando quero me sentir seguro

Te recorro em oração

Sempre me da uma resposta

Um caminho seguro a seguir

Quando começo a chorar

Clamo a ti e volto a sorrir

Hoje eu não sei viver sem ti

Pois se tornou a minha luz

Agradeço a todo momento

A proteção do mestre JESUS.

Cj