A filha de Jairo!

No peito o coração bate apertado,

Tristeza n’alma, um nó na garganta.

Sentimento de dor, as mãos atadas,

Inconformado, o passo se agiganta.

O pai completamente desesperado,

Esqueceu ser um Príncipe da sinagoga.

Aos pés do mestre Jesus, cai prostrado,

Entra em minha casa, ele assim lhe roga.

Minha única filha, menina muito amada,

Ainda pequena com dose anos de idade.

Está muito enferma de morte, acamada,

Imploro! Salva-a por teu amor e caridade.

Mas, o relógio do tempo não é manejado,

Anuncia cruelmente o fim daquela vida.

Acabou! Nada mais pode ser realizado,

Resta a dor e as lagrimas da despedida.

Jesus ao ouvir o infeliz e triste recado,

Olha para aquele pai compassivamente.

Diz com carinho: Não fique desanimado,

Sua filha dorme, será salva, crê somente.

Entrando no velório, havia grande pranto,

Jesus disse: Não está morta, não choreis.

Ela dorme um sono profundo, no entanto,

Vou acordá-la para alegria de vocês.

Murmúrio, risadas e grande zombaria,

Diziam: Com certeza, ela havia falecido.

Que blasfêmia! Jesus a ressuscitaria?

Seus feitos ainda eram desconhecidos.

Em oculto Ele pega á mão da menina,

E ordena: Talita cumi, hora de levantar!

Poder além da ciência e da medicina,

Devolve a vida, faz o morto ressuscitar.

O pranto do pai agora é de contentamento,

Apresenta a filha, tesouro de infinito valor.

O coração transborda de intensa gratidão,

Por aquele que da vida é o próprio autor.

Esse pai daria toda a sua possessão,

A fim de salvar a vida da querida filha.

Mas escolheu deixar na mão do Salvador,

E desfrutar o milagre da sua maravilha.

O amor de pai leva a crer no impossível,

Faz surgir nas trevas à luz como um raio.

O cuidado de Deus torna tudo plausível,

Resgata da morte a filha de Jairo.

Luzia Ditzz

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311

Sumaré, 16 de julho de 2017.