O SILENCIO DE ANA

Com grande angustia na alma

Em silencio apenas fala

Seu desejo de ser mão era grande

E assim amargamente chorou

Ninguém ao mesmo sabia

O que seu coração sentia

Dizia-lhe estar embriagada

Pois apenas os lábios batiam

Mas Deus que é onisciente

Ouviu o que de dentro saia

Mesmo que sem palavras

A sua humilde oração

E deu alegria profunda

Que inundou o seu coração

E dela nasceu lindo filho

Que a Deus deu em consagração

No Templo de Deus viveu

E ao povo de Israel muitos anos

Muitos anos comandou.

No silencio da humilde Ana

Com amor Deus a abençoou

Gal
Enviado por Gal em 14/08/2007
Código do texto: T607500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.