Estrela de Belém...

Guiados por estrela misteriosa do além...

No sentido de Belém

Três Reis, vindos do Oriente.

Com muito amor,carinho e credo diferente

A procura de Jesus e salvação

Para humanidade que precisa de retenção.

Chegando ao destino à luz que os guia

Vem a sumir ao clarear do dia.

Olharam com afeto no colo de Maria

Messias o enviado que sorria,

O qual seria supliciado na cruz.

Diante dele respeitosos se ajoelharam

Humildes e contentes o adoraram,

Saíram da escuridão e foram para luz.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 15/08/2007
Código do texto: T607618