Nós faremos menção do nome do Senhor nosso Deus

"Uns confiam em carros e outros em cavalos, mas nós faremos menção do nome do Senhor nosso Deus."(Salmo 20:7)

Oh! Senhor preciso aprender

A Lhe ver, a ter o Senhor e crer

Na vida que quer que eu venha a morrer!

Me ensina a caminhar de olhos fechados,

Na direção e em Seus caminhos

Que se fazem sempre eternos.

Apenas em ouvir a sua voz Senhor

Eu já deveria não ter mais dor

Logo, despertei para ti meu Senhor.

Quero confiar em ti,

Quero ver a ti,

Quero entender a ti.

Venha,Deus,me dispa!

Tire tudo que eu possa querer ter confiança!

Sei que és Deus e minha vida está em Sua confiança.

Não tenho forças nas minhas mãos,

Não suportaríamos emoções se não estivéssemos em suas mãos.

Vivemos aflitos por confiar em que temos.

Contudo, a vida é entrega.

As emoções nós entregamos a vida,

O nosso ser vive na flor de nossa alma.

Fazemos menções de todos,

Confiamos em todos,

Nos decepcionamos com todos.

Pois, temos de confiar em ti, Senhor!

Sem confiar em ti morreremos cheios de dor,

Dores internas na nossa alma, oh Senhor!

A falta de confiança

Nos faz ser uma árvore plantada

Juntos de águas e morreremos com raízes na água.

Por outro lado, quando confiamos

Somos confiantes aos Seus feitos

E compreendemos aos desígnios.

Então, há poesia na vida

Mesmo quando tudo vai mal nesta,

Sabemos que confiamos no Senhor com toda a Onipotência.

Se os cabelos das nossas cabeças já estão contados

E, se uma folha de uma árvore não cai sem d'Ele ser sabidos,

A confiança nos faz exaltar ao Deus que será sempre nas nações exaltado.

Assim faremos menção do seu nome,

As nações da Terra ouvirão YHWH e dirão: exalte!

EXALTE YHWH PARA SEMPRE; EXALTE YHWH PARA SEMPRE; EXALTE YHWH PARA SEMPRE!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.