Precisa de cuidados

"O SENHOR é o meu pastor, nada me faltará." (Salmo 23:1)

Quem somos e de onde viemos?

Somos na verdade pedaços

De uma vida de perca de caminhos.

Para que estamos aqui?

Creio que seja para seguir

Em dores e lamento afluir.

No aflorar do amanhecer

Mediante ao tribunal vamos comparecer.

Mas o que será? Amanhecer ou noitecer!

O Senhor é absoluto

E Este não é mito

Mas, realidade no ádito.

Tu és Senhor excelso;

Tu és Senhor manso;

Tu és Senhor zeloso.

És meu Pastor,

Dos meus dias auditor

E é do meu sonhar construtor.

Pastor que cuida de mim,

Que sabes sempre de onde vim.

Eu sei que me amas assim...

Nada me faltará,

Pois se doente estou, me curará.

Sei que em seus preceitos me educará.

Nada me faltará, pois está comigo.

E levou consigo seu jugo

E me transformou em seu amigo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.