Esperar com paciência

"Esperei ansiosamente pelo SENHOR, e ele se inclinou para mim, e ouviu o meu clamor." (Salmo 40:1)

Esperei, aguardei, aspirei, presumi até no Senhor confiar,

No Senhor até verdadeiramente te amar

E, Senhor sem que fique inconstante como o mar.

Ansiosamente te aguardei,

O meu sentimento então rondei

Até que meu ser em ti exsudei.

Pelo Senhor apenas,

Mesmo que Tu me disciplines,

Não me renderei a Satanás.

E Ele se inclinou para mim,

E o ardor da sua busca é como o odor de alecrim

Pois, me leva ao sangue carmesim.

E ouviu o meu clamor,

Transformou o deserto em um jardim de ciclamor

E serei contrário ao Mundo do desprimor.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.