A faca da oração

Rasgar o duro coração
Com a faca da oração,
É ajoelhar a alma
A forçar o corpo e a palma
Até o egoísmo reconhecer
Quem de fato tem poder

Hoje, rasquei pedra do coração.
Apesar da palhacice do corpão,
Em poucas palhetadas ,
Ele levou bastantes facadas!
A paz foi-me paradisíaco prazer
Com o amigável Cristo e'meu ser

A mão divina e sua unção
Não, não vêm de Platão;
Vêm de outra terra. Escave-a!
Vêm d'alma. Esfaque-a!
As trevas, vem tu esclarecer
As terras, vem tu revolver

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/08/2017
Código do texto: T6087198
Classificação de conteúdo: seguro